Жизнь - упущенная надежда

Рубен Кнаан
     Мы для Жизни случайный эпизод.
Абзац на страницах из её автобиографии:

     К рассвету затянувшийся роман
утренным брызгом охлаждён он.
     И вот, волнами океана общества и его зависти
проглажены страсти знакомства и любви.
     В болтовне прилывов Казановой рождёны мы.
А Солнце шпионит нам из за гор!
 
     Не всегда у памяти весёлый пир,
порою уготовлен строптивый голодомор.
     Вот в жухлой листве улыбаётся Дуб.
И у него когда-то в корявых ногах
разлеглась расцветшая бурная рожь.
     И ему был предоставлен некий случай
на вечерный Секс и на желанный Амор.