День рождения...

Алевтина Ерема
День рождения, это в Яви, - пробуждение,
Первый акт, наш крик: - пришел! или пришла!
Труден путь, - возможность возрождения,
Пробил час, чтоб завершить дела.

Дела нас ждут, код жизни не отменишь,
Сам подписался быть здесь братом иль сестрой,
Чуть позже, - мамой, или даже, - папой,
Несущими радость, или только геморрой.

Свершилось вновь, - таинство рождения,
В который раз! скрутили крылья за спиной.
Но есть надежда, что Момент настанет,
Ты будешь снова, - шарик света, золотой.