Озорные сурикаты

Любовь Улуру
            Они любопытны, смелЫ, независимы..
            На задних ногах стоят в полный рост.
            ЧуднЫе милашки такие.. Брависсимо!
            И дивный шалун стремительный хвост..

            Шустры и резвы.. и почти реактивны..
            И любят внимание, ласку.. нежны..
            На солнышке нежиться им бы умильно..
            А позитивные чувства важны..

            Бывает порой, собираются кучно..
            А, ну-ка, построились быстро все в ряд!
            Смешные, как дети, и с ними не скучно..
            В семействе зверюшек матриархат..



  21.11.2022.



                Фото из интернета.