Друзья и приятели

Аза Малышева
Друзей не может много быть.
Приятелей - навалом !
И тех и этих понимать -
По разному придётся.

Друзьям мы душу открываем,
Они, ответно нам и всё что
Мы имеем, делим пополам 
И это - обоюдно надо нам.
 
Приятели.совсем не тО...
Встречаясь с ними,
Расстаемся не жалея,
Не видя смысла в том.

И эта разница меж ними
Которая так очевидна,
А потому принять её -
Ни стыдно, не обидно.