Бусы среди карт...

Ника Арзеньева
Бусы среди карт, яблоки в бочках,
точно бутоны роз.Стали руки мои
в золотых цепочках легче
крыльев стрекоз.

За окном первый снег,
так тепло и красиво,и дымок над трубой,
И - родная земля,
и на этом спасибо.
ты счастливый такой!

снег идёт и летят листья снега помимо,
а с утра - гололёд.
не хочу я назад.
остальные все - мимо.
остальное - не в счёт.