все на свете, вдруг, наладится...

Мария Дельмар
А можно: взмах волшебной палочки,
И все на свете, вдруг, наладится.
Пусть дети лишь играют в салочки,
С крутой горы на санках катятся.

Имеют кров все-все животные,
Что по дворам носы морозили.
И люди - больше не бездомные,
Нет тех, кого забыли, бросили.

Больные станут вмиг здоровыми,
А одинокие - семейными.
Минуты пусть уйдут суровые -
Добавьте теплоты ко времени.