Луч

Мила Московская
Уйду, подобно яркому лучу
И растворюсь в высокой сини неба.
Чего хотела – я не получу,
А что не важно, в этом нет потребы.

Вас всех, кого оставлю на земле,
Я ни за что на свете не покину.
За вас молиться буду ночью длинной
И светом согревать вас в каждом дне...


18.11.2022г.