Лови момент, если ничего не можешь

Мая Касимова
  и не хочешь  делать.
  И наслаждайся жизнью.Пусть даже
  твоя избранница будет тебя старше
  на много лет.
   Да, все тебе начнут завидовать.
   Но никому не объяснишь.
   Как муторно обниматься и целоваться
   со старухой, обеспечившую тебе.

   Ту жизнь, о которой ты мечтал
   В своих грезах и представлениях.
   
   Выбор всегда за человеком.
   И главное все время помнить, что
   Сладкая и беззаботная  жизнь не
   всегда такая сладкая. Так как  во
   всем имеются свои издержки.
   
  Так что терпи и радуйся
  Втихомолку. Ведь никому не
  Объяснишь. Что эта сладкая жизнь
 Тебе уже очерстенела.