Подруге

Хлебникова Галина Алексеевна
Твердили мне, что дружбы не бывает,
Что интернет, как сказка иль кино,
Но все ошиблись, ведь они не знали,
Что встретиться с тобой нам суждено.

Поплакать вместе можем, посмеяться,
И помолчать, я знаю, ты поймешь…
А если буду я в тебе нуждаться,
Ко мне без промедления зайдёшь.

До пОлночи ведём мы разговоры,
Все наши тайны бережно храним.
Не важно, что меж нами реки, горы -
Сердцами расстоянье сократим.

И как я благодарна, дорогая,
За все стихи, что посвящаешь мне.
Над ними даже слёзы проливаю…
От них идёт тепло к моей душе.

А если, вдруг, нас ссора разлучила,
То шторм меж нами быстро заглушим.
И нам бояться стоит только штиля —
Скучнейшего бездействия души…

21.11.2022