Душа исписана наивностью признаний

Каверомания
Вот ночь и сотканный из сладкой боли мир...
Не раз отыграны нетленные шедевры.
Охрипшим голосом взрывается эфир
И Немезида искушает бранью нервы...
Но замирают всплески чувства между слов,
Уста невинные роняют тихо звуки,
Освобождая рифмы неба от оков,
И исцеляя чье-то сердце от разлуки...
Неповторимостью своей вершить гротеск.
Распятию подвержены пророки.
Сиюминутно обжигает гнева блеск...
О, этот век невежества жестокий!
Святая ложь грозится солнцу, а душа
Исписана наивностью признаний...
В эфире снова мы научимся дышать,
Преодолев пучину истязаний!

   24.07.2020 19:06