Важнее всего

Александр Зимин Гродно
Есть мысли, в которых боишься признаться
Есть люди, в которых не стоит влюбляться
Есть много прекраснейших мест на планете
Есть взрослые внешне, но внутренне - дети

Есть дождь за окном и ноябрьский ветер
Есть страсть навсегда и страстишка на вечер
Есть кошка. Урчит, словно трактор, над ухом
Есть слабые телом и сильные духом

Есть домик в деревне и дом на Фонтанке
Есть свитер, надетый с утра наизнанку
Есть Чёрное море и Белое море
Есть ёжик в траве и коты на заборе

Есть грохот трамвая и гомон вокзала
Есть свежесть рассвета, ночная усталость
Есть рокот прибоя и шум водопада
Есть выбор пути между Раем и Адом

Но есть кое-что, и об этом мы помним
Важнее всего в нашем мире огромном
Ведь каждому это, конечно, знакомо
Есть кто-то, кто ждёт тебя к ужину дома