Мне сейчас не до смысла

Александр Выговский
Я в книге прочел, что любить неуместно
Что боязно, но почему же тогда
Твои пальцы сжимают шею мне крестом
А волосы душат меня как провода


Насильник не любит, он каратель амбиций
Для кого то это совсем не урок
Когда в последний момент невозможно схватиться
И твоё имя отметка, очередной тут брелок


Мне сейчас не до смысла, не вижу причины
Стараться, искать тебя по углам
Ты не знала, что значит любовь от мужчины
Я не знал, что значит жизнь пополам


Кто - то писал, что любить неуместно
Что боязно, но почему же тогда
Когда ты далеко, мне становится тесно
И мерещится между строк твоя красота
///