Аквариум с рыбками есть у меня

Мелания Тимофеева
Аквариум с рыбками есть уменя,
Люблю любоваться я ими с утра.
Гупешки, неонки и два пескаря
туда набросал окуней с полведра.

Люблю  я рыбалку, природу люблю.
Я рыбу с утра и до ночи ловлю,
На все выходные спешу я на дачу.
Короче,я ярый любитель рыбачить.

Жена? Что жена? А она не рыбак -
На даче, с любовью прополет сорняк,
Она с помидорами любит возиться,
А мы, на рыбалке успеем напиться.

Ну что ж, что меня не поддержит родня...
Аквариум с рыбками  есть у меня,
Наполню его до краев карасями.
Улов карасей разделю я с друзьями.