Ночь - время глупый мыслей, Но потрясающих идей!

Максим Грищук
Ночь - время глупый мыслей,
Но потрясающих идей!
Конечно, думать тогда, смысл?
Если в душе становится темней...

Если жить дальше труднее,
Если сущность жизни сложно осознать!
Ах, если бы в холод стало потеплее...
Мог бы ты смысл жизни осознать!

И вот, ты видишь полную луну,
И тут же идея возникает!
Как бы... Поцеловать девушку свою?!
Да поверь никто не знает...

Но мысль глупая в голову к тебе,
Что-ли денег надо чтоб поцеловать?
Да что происходит в твоей голове??
Хм, интересно, а сам ты можешь это знать?

Прекрасна идея,
Но глупая мысль.
Будто, уважаешь ты злодея,
Но не знаешь свой смысл!

21 ноября 2022 12:41 Грищук Максим