Молитва Царице Небесной

Нина Богданова
Царица моя Преблагая, холодного Мира Заступница!
К Тебе прибегаю, рыдая. Услышь нас, от Правды отступников.

На грешных пролей хоть слезинку. Спаси нас, во зле погибающих.
Мы дети Твои и кровинки. Укрой нас, к Тебе притекающих.

А там, где умолкнет молитва, в часы наши судные, страшные.
Заступница Мира Небесного! И Там не оставь нас, несчастных.

Ноябрь.