Цирк...

Рита Сондж
Кто-то любит цирк... А я — нет.
До слезы зверей всех там жалко.
Только раз мне купили билет — 
Не случилось — на зло закалки.
И с тех пор я в цирк не хожу,
И, конечно, уже не буду.
На печаль зверей не гляжу.
Без зверей жду цирк я — как чуда!