Я между двух огней, пылающих нещадно

Людмила Трофимова 5
   Страшный омут на дне моей души.
 Просвета нет, затягивает в тьму,
 И солнце вовсе в сердце не спешит,
 Сынок, поверь, я не живу.
   Я не дышу, не слышу и не вижу,
 Остановилось время радости моей.
 До тризны путь мой очень близок,
 Ночами не смыкаю я очей.
   Что будет я не ведаю, не знаю,
 Мне Богом все страдания даны,
 За глупость,гордость и за непрощенье,
 За все великие грехи мои.
   Прости, сынок, тебя я умоляю,
 Прости отца,старайся всех простить,
 Ты весь в него, такой же гордый, знаю,
 Но без тебя, сыночек, нам не жить!
   Ты не держи на нас, родимый, зла.
 Не будь суровым и очень беспощадным.
 В наш дом пришла пугающая мгла,
 Я между двух огней, пылающих нещадно!