Ночной до утра, не закаты... Цветы!

Раймонд Кемеровский
Ночной до утра, не закаты... Цветы!
Колес перестук без затей.
Ночной до утра, заплетает мечты...
Раздолье угрюмых людей...

Далёкие солнца, начало начал.
Гранита предтеча - песок.
Далёкие солнца... "Я здесь!" - прошептал...
Глухие удары в висок...

Красивое небо! Туман золотой
По капельке, кавер Души...
Соловушка, нежную песню напой
Любимой! Негромко... Спеши!