День как день. Лес, березы...

Раймонд Кемеровский
День как день. Лес, березы.
С тишиною разлад.
Сука ночная, воя, принесла телеграмму...
Новый день... Аккуратно брусчатку мостит... В личный Ад!
Просто завтра останусь один... Потеряю Маму!

Первое слово, первый шаг, первое сентября...
Первая любовь... Первый полёт... Так хочется жить!
"Вчера замотался, не успел позвонить" - а зря!
"Абонент не в сети!.." - третий тост... Так хочется Выть!!!

Далеко лететь тебе... Туда невозвратный билет.
Фотография. Совсем молодая! Почему-то грустишь...
Письмо в никуда... Никогда не напишешь ответ!
Но я упрямо пишу... До востребования. Твой малыш...