Замороженный уличным светом...

Раймонд Кемеровский
Если б не было Весны, вечной синевою
Написал свои мосты. Вечера Венеции.
И подснежные цветы. Эдельвейсы Греции...
Там. На выжженной Звезде заболеть Тобою...

***

Замороженный уличным светом
Раствориться в затмении лунном.
Торопливой черёмухи цветом
Насладиться сияньем безумным.

Ты же знаешь, - всё ещё будет.
Млечный путь и луна на блюде.
Всего выжать себя без остатка!
Пару капель дождя. Украдкой.

Нам с тобой и пуд соли - сладость!
Полюбить твои Солнца кусочки
До безумия боли, до точки.
Пополам и печаль и радость!

Мы читали стихи у Парнаса.
Целовались. Любили. Бесстыжие!
Две бутылки вина, ананас.
Загрустим, - загуляем в Париже!

Мы расстались сегодня ночью...
Это сон! Я проснулся от крика
Своего! Ты со мной! Ты воочию!
Поцелуй. С Днём Рождения, Вика!