Мы с Тобою Одно...

Улыбка Джоконды
Мои глаза открыты...
Смотрю на внешний мир...
Но мой взгляд направлен...
На внутреннюю жизнь...

В двух мирах одновременно...
Проявляюсь как в одном...
Бога Жизнь... Моё Наследство...
Единение... Мой Вечный Дом...

Смотрю на себя... Вижу лицо...
Внутрь смотрю... На Божество...
Мой Бог... Совершенство... Любовь... Чистота...
Лик... Что вовне... Его Красота...

Мой Бог... Лучезарность... Милости Свет...
Мой Бог... Благодарность... Радость вовек...
Мой Бог... Это Счастье... Вечный Экстаз...
Моё Имя Блаженство... Собою Бог стал...

Я вижу двоих... Но мы с Тобою Одно...
Вовне и внутри... Бога Лицо...
Чувства и Мысли... Я это Ты...
План Совершенен... Как и Мечты...