Душистые шишки. Иголок ковёр...

Раймонд Кемеровский
Душистые шишки. Иголок ковёр
Соткали дремучие кедры.
Усталая речка, палатка, костёр...
Просторы сибирские щедры.

Березовый сок. Ароматы тайги.
Бескрайние взоры бросаешь!
По утру туман расстелился, ни зги...
До первого солнышка таешь.

Поляну укрыли ромашки-цветы.
В бездонное небо ныряешь...
Зимою по пояс сугробы... И ты
На море Балтийском... Мечтаешь...