И теперь о погоде

Андрей Скиба
«...И теперь о погоде» –
несётся с экрана.
В шубы прятаться, вроде,
не так уж и рано.

Скоро грянут морозы,
снег укутает ели.
Знать про эти угрозы
пока не хотели.

Видно нам повезло,
что холод не в моде.    
Ждём тепла после слов:
«И теперь о погоде».