Седины не старят

Сергей Кормин
Я муж и любовник для милой подруги ,
Давно она стала родной и супругой.
Я чувствую те же и губы, и руки.
Нас нынче, по-прежнему, тянет друг к другу,
И хоть на лице подрастают морщины,
Для милой я тот же любимый мужчина.
Желания нет в нас - искать приключения,
Есть нежность и страсть, и полёт, и волненья…
И всё потому, что нет в чувствах сомнений,
Есть Вера, Надежда, Любовь, откровенья.
Седины не старят, ведь Дружба в основе,
Мы каждый наш день проживаем, как новый.   

02-21.11.2022