По мостовой каблучками топая...

Раймонд Кемеровский
По мостовой каблучками топая,
Глотнув с утреца игристого,
Невинно ресницами хлопая,
Двигай планету быстро!

Брови в линейной нейтрали,
Губки сердитые тоже...
Солнце согреет, быть может,
Температурами теплоцентрали...

Расстояния кроет матом!
Залихватски визжа колесами
По асфальтам. Млечный атом
Бесконечно давит вопросами...