Знаешь, когда то...

Георгий Моисеевич
Знаешь когда то ….
Мне не  мечталось
Побыть  под звездой  ..
Самой родной
Хоть самую малость ….
Под теплой такой

Знаешь когда то…
Мне не хотелось..
Ночью летать…
От счастья рыдать
И в себе воскрешать
душу опять
От страсти дрожать …
И не ощущать
Что сердце согрелось…
И не вспоминать…

Знаешь когда то   
На лунной дороге
Встретилась ты 
Оживила мечты
Забрала все тревоги 
И это всё  ты

Знаешь когда то
Ты изменила
Мой мир нежностью слов 
Вернула любовь
Вознесла  в мой  альков 
сотни сказочных снов
Нашептала мне вновь
в аромате цветов
Что меня полюбила
И печали лишила  оков…