Строй, тишина, пулемёта турель...

Раймонд Кемеровский
Строй, тишина, пулемёта турель,
Полосу. Небо укрыло теплом.
Синий платок на плечах... Аппарель.
Взлетный! Илюша не замай крылом!

Давай брат наливай по соточке,
Чем Бог послал... Закусим родимую.
Расскажи о друзьях, о любимой, о дочке.
Где потерял свою душу ранимую...

Завтра настанет. Кто знает завтра...
Всем спать. Дождь сыплет нудный.
Фуагра, кофе в постель. На завтрак.
После поймёте кому завтра судный...

Двери со скрипом закрыл. Вспоминал.
Ангел слезу обронил... Не прощайся!
"Поём мы глухим" - Гораций. Как знал...
Воины неба: "Скорей возвращайся!