Немного стоит нынче жизнь...

Владимир Мясоеденков
Немного стоит нынче жизнь,
Но  плач товарищ и держись,
Бывает часто нелегко,
Но улыбнись,  всё хорошо.

Жизнь продолжается пока,
Пусть и нелёгкая она,
Иди вперёд, не унывай
И на судьбу тут не пеняй.

Бывает хуже, уж поверь,
Но ты стучись – откроют дверь,
Не верь тому, что говорят,
А верь тому, что видит взгляд.

Шагай вперёд, не унывай,
«Лапшу» с ушей поубирай,
Верь лишь тому, что видишь сам,
Ты в жизни главный тут и там.