Скорая помощь

Дмитрий Милюков
Синяя вспышка тьму разгоняет,
В дороге встречают закаты , рассветы,
Пусть яркий тот свет покой ваш охраняет,
И только лишь видом прогонит все беды.

Её нельзя предугадать,
Нельзя предвидеть, предсказать,
Но помните о тех , кто будет помогать ,
О тех, кто в вас души не чает.

К беде уже проложен маршрут,
Не падайте духом, песенка не спета,
Вас не отпустят , обязательно спасут,
Ангелы в форме василькового цвета.
М.Д.В.