От осени до философии один шаг

Евгений Какичев
Нет ничего, как и не было.
О чём же тогда горевать?
Вот, и ноябрь закончился.
Зиму пора начинать.

Но почему так не хочется
Сделать как лучше, как надо?
Может, дорога устелена
Добрым из этого ада?