Мы ждём весны

Анатолий Григорьев 2
Мы каждый год с волненьем ждём весны
И шевеля мозгами строим планы
Когда она приходит, рады мы
И на участках ищем мы из"яны.

О дача, дача! Жизнь моя и радость!
Устал я от безделия томится
И каждый день я ощущаю сладость
И всякий раз ночами крепко спится

Пашу как раб, прикованный к галере
Не счесть моих мозолей на руках
Но от труда приятно, в самом деле
И счастья мне не высказать в словах.

Продляет жизнь движенье, без сомненья
Хватай скорей лопату и вперёд!
И никакого в голове волненья...
Да видит Бог, с погодой повезёт.