Тебе, любимый

Елена Сучёк
               
Я сегодня плачу и тоскую.
Жжёт в груди разлуки горечь, боль.
Милый, дорогой, тебя люблю я.
Ты навечно в сердце, ты со мной.

В доме как-то пусто и тоскливо.
Потерялся смысл жизни всей.
Время пролетает торопливо…
Без тебя холодная постель…

Твоё фото здесь, перед глазами,
И, проснувшись, вижу я тебя.
Прикоснусь к твоим глазам губами,
Обниму я мысленно тебя.

Я твою рубашку не снимаю.
Каждый день вдыхаю запах твой.
Без тебя как жить? Пока не знаю.
Господи, Ты душу упокой!

Я сегодня плачу и тоскую.
В телефоне видео смотрю.
Без тебя, любимый, не могу я!
Никогда тебя не разлюблю….


                27.11.2021 г.
                Волочаново