Как бы колыбельная

Беласлава Светличная
Рядом, где-то очень рядом
Бродит крепкий сон,
Хвалится своим нарядом,
Соблазняет он

Тех, кто ночью смс-ки
Шлёт кому-то там,
Мол, не спится что-то, дескать,
В голове бедлам,

Настроенье никакое,
Кончился коньяк.
Ну какой тут сон?! Пустое…
Может, я дурак?…

Этот «я» уснёт под утро -
Ну не робот же,
А проснётся злым, но мудрым -
Опытный уже.

Рядом, где-то очень рядом
Засыпает грусть,
Накрываясь снегопадом…
… Я ещё вернусь


2022