Судьба любви. 16. 03. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Судьба любви. 16.03.2014г. Кн.№70.

Судьба любви у каждого своя.
Её никто себе не выбирает.
Она с рожденья только лишь твоя,
Она тебя душою награждает.

Твоё лишь право, ты её неси,
И выбирай ей лёгкие  дороги.
Молись на паперти, и Господа проси,
Чтоб не обидели её другие Боги.

Целуй ей пятки, пока ты с ней живёшь,
Она ведь любит, знает что святая.
Пока живой,  и  по весне поёшь,
Она тогда с тобою золотая.

Судьбе признанья ты всегда пиши,
Храни её всегда в своей постели.
И расставаться с нею не спеши,
Как бы враги об этом не хотели.