Прикосновения

Мира Линчевская
Ты прикасался ко мне иначе,
Чем все, живущие в этом мире,
Включая близких.
Я без тебя ничего не значу
Брожу бессмысленно по квартире,
Пуская искры.

Ты прикасался ко мне как будто
Разрушить можешь прикосновеньем:
Так осторожно.
Я никогда это не забуду,
Я эти чувства смешала в венах,
Ввела под кожу.

Ты прикасался, и в каждом пальце
Я ощущала тоску и нежность
Настолько ярко.
Я без тебя не могу смеяться.
Я - неспокойствие и мятежность,
Я - взрыв, бунтарка.

Я эти чувства забыть не в силах.
Они сжигают меня и губят,
В крови играя.
Я в этот вечер в тебя влюбилась,
Когда коснулись друг друга губы,
Уничтожая.

20 ноября 2022