Игры с огнём

Денис Сергеевич Федоров
Я на тебя смотрю
Сквозь мутной линзы копоть
В сердце стрела огня
И в ушах ветра шепот

Спрячься за диск Луны
В зорях твоих пожаров
Мои сгорают сны
Явью дневных кошмаров

Тайны в них не открылись
Жарким истлев углём
Но как мне полюбились
Игры с твоим огнём!

Жизнь даришь или губишь
В этих лучах тепла
Любишь, или не любишь?

Сожги меня дотла!