Пропаду я в чувственном дурмане!

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Я температурю день за днём. 
Только не простуда виновата. 
Если б знал о чувстве он моём... 
Ведь любовь всегда грешна и свята. 

Засыпаю, падаю без чувств. 
Забываюсь дымкой запоздалой.   
Забываю есть, да ну и пусть. 
От мечты цвету я розой алой. 

Взгляд на фото. Ночь опять без сна. 
Замирает сердце. Бьётся гулко. 
Ну, скорей, скорей, приди, весна!
С ней бродить хочу по переулкам! 

За окном метели и мороз. 
Подступает зимнее ненастье. 
Сколько же зимою горьких слёз 
Пролито с шальной мечтой на счастье! 

Я надеюсь... Боже, помоги! 
Я кричу беззвучно, как тумане.   
Радуйтесь, бесчинствуйте, враги! 
Пропаду я в чувственном дурмане!