в отрыве...

Ирма Гендернис
смерть от смертного в отрыве
словно взгляд от монитора...

навсегда радиоактивен
свет летящий по приборам...

воздух вывинчен мерзавист
веселящий газ возгаром...

трогателен поезд-аист
приносящий санитара...




...