Как хочется счастья

Александр Шокарев
       
Как хочется счастья... Наверно осталось немного
Дорогою жизни брести, проклиная скупую судьбу.
Как хочется счастья, но день огрызается строго,
Впечатав в рутину событий, кошмар наяву.
Как хочется счастья - огромной, как солнце, любви,
Взаимной конечно, без драм и погонь за мечтою,
Спокойной и радостной, с милой своей виз а ви
Отрадные дни проводить в чистых реках покоя.
Как хочется счастья - успеха в своих начинаньях,
Любимой работы в которой пылаешь душой,
Реализоваться, увидеть при жизни признанье...
Как хочется счастья, как хочется жизни большой.