Померещилось...

Лиля Рязанкина
Мы встречаемся и снова расстаёмся…
Нас пути разводят…Как печально!
Но хотя бы в снах, давай вернёмся,
Засыпая, скажем: «До свидания!»

Ты не скажешь, грустно взгляд потупив,
Всё поймёшь из моего молчания.
Наш роман недолог и причудлив,
Да и встреча наша - лишь случайность.

А случайность - лёгкое касание,
Души не успели стать единым.
Померещилось…Мы только выживали
В этом мире грустном и пустынном.

Захотелось теплоты и ласки,
Нежности, немного понимания.
Это жизнь, а не сюжет из сказки,
Это встречи, но и расставания.

Лиля 21 ноября 2022 г. 2.55