Я взлетаю порой, высоко

Рахат Джанболотова
Я взлетаю порой, высоко,
Не боясь крылья солнцем обжечься.
Погружаясь в себя глубоко,
Не боюсь я от мыслей отречься.

Я иду вслед за солнцем палящим,
И обратной дороги нет вспять.
На закате оазис манящий,
Вдруг предстанет, как водная гладь.

Бездорожье, преграды по жизни,
Закаляют меня, словно сталь.
И морщинки разглажу улыбкой,
Мои чувства скрывает вуаль.

Не спешу в суете безграничной,
Каждый миг наслаждаюсь, живя.
Уловила свой образ столичный,
Утомленные солнцем глаза...
14.10 22г.