Моя ферма

Виктория Гермес
Мои лошади в загоне
Бьют копытом:„иго-го“.
Жуют сено две коровы,
Чтобы было молоко.

А в курятнике так громко:
"ко-ко-ко!", "ку-ка-ре-ку!"
Корма целое ведерко
Я наседкам принесу.

Здесь овечки пусть пасутся,
Травку свежую жуют.
А ягнята, как проснутся,
Молочка у мам попьют.

И упрямец есть на ферме -
Серый ослик мой Иа.
Пёсик есть - охранник  верный,
И рогатая коза.

Я ухаживал за всеми,
Но пора животным спать.
Да и их любимый фермер
Тоже должен отдыхать.