Я наслаждаюсь в эти дни

Рахат Джанболотова
Сентябрь вот уж позади,
И солнце прячется с лучами.
Я наслаждаюсь в эти дни,
Тёплом, осенними дарами.

Хурма на юге зреет вновь,
Храня в себе всю сладость лета.
Играет музыка без слов,
На струнах солнечного света.

Как мил и дорог этот мир!
Как хрупок мир недолговечный.
Не превращайте мир в сортир,
Не убивайте, жизнь не вечна.

И пусть мгновением застынет,
Рассвет, манящий на пути.
И пусть хандра скорее сгинет,
Оставив место для любви.

30.09.22г