Лето было ещё вчера

Татьяна Дворякова
Кажется лето было, было ещё вчера...
Выпей со мною чашечку чая и поболтаем!
Всё утонуло в белом снегу, а длинные вечера
Странные и пустые... Знаешь, чего мне так не хватает?

Милый мой Эльфик мечтает о ёлке и чудесах,
Я - как обычно, о чём-то несбыточном, невозможном:
Мысленно где-то иду босиком в Тибетских горах...
Ну, улыбнись и не думай о чём-то заумном, сложном!

Я бы взяла в свой эпический, трудный поход на Тибет
Только скетчбук и Кота! И несла бы его всю дорогу...
Ты не грусти, у меня ещё куча шальных идей,
Все не осуществить... И, наверное, слава Богу!