Повторю

Стефка Модар
21.11.2022 г. (17.07.2016 г.)


ПОВТОРЮ

Неделю как ищу ответ:
Ты там одна, другого нет?!
Молчат в печали небеса
Не спится даже полчаса.

Лишь только тусклый луч луны
Кружит как тень без новизны
Шепча дежурный свой ответ:
«Другого нет, другого нет…»


Повторю, повторю, я, сто крат
Что ответу дежурному рад
В тишине вслух слова так тихи
Только сердце с душой не глухи.


Страдала эти дни душа
В себе и боль и страх глуша
Ответ искала и нашла
Чуть в пепел сердце не сожгла.


Ответ душе дала луна
Шепнула вскользь что ты одна:
-Другого нет, другого нет…-
Не лучший ли на всё ответ?!



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)