***

Анна Ковалёва -Мулик
Из звона сказочных соцветий
                Под снежным ритмом тайна мглы
Лишь странник сущностью столетий
                Забрёл в локацию судьбы

Кристалл всё так же ярко светит
                Он знает даже тайну грёз
Читая мысли, кто ты, где ты…
                И почему ты здесь всерьёз

Кто управляет силой ветра?
                И почему же снег кругом?
На тонкой грани миллиметра
                Дыханье с шёпотом, тайком…

И замерев с мечтой знакомой
              Заворожённым в зимний шторм
Вдруг очутился снова дома
            Реальность прошлого сквозь сон

И столь причудливым соблазном
                Осталась только память там
Мечты бывают ведь о разном
                А верить нужно - чудесам…