Коллаборантам и разжигателям всех мастей

Елена Азеева
Сколько ж вылезло ничтожностей,
тех, кто за Россию, якобы,
но при первой же возможности,
предадут её по-всякому.

Если есть ошибки, сложности,
если Родина в опасности,
гадят радостно ничтожности
на страну (спасибо гласности).

Не ЦИПсО – свои дешманские,
перекормленные вольностью,
чьё нутро коллаборантское
прогнилО насквозь и полностью.

В то, что правда за Россиею,
не дойдут умами куцыми,
тычут в клавиши с усилием –
разжигают революции.

Их мечты – война гражданская,
чтобы все устои – в крошево,
чтобы знать американская
вновь имела нас задёшево.
 
Только помните, ничтожности,
вы – лишь пена интернетная.
У России нынче сложности,
но огромные возможности
и история Победная!