Всё потому, что у меня есть бабушка!

Екатерина Марк
Зовусь и зайчиком,и ласточкой,
И солнышком,и огоньком,
Всё потому, что у меня есть бабушка,
Мой самый,самый сладкий сон.

И на ночь сказочка, и руки нежные,
И разговоры до утра,
Всё потому, что у меня есть бабушка,
Чудесная, любимая моя.

И я росла. Её прелестница.
И падая, вставала, не боясь,
Всё потому, что у меня есть бабушка,
Что обнимает,весело смеясь.

Года бежали, словно реченька,
Но судьба меня берегла,
Всё потому,что у меня есть бабушка,
Что у небес просила за меня.

Пройдут года, я тоже стану бабушкой,
Смешной, скрипучей, да,не беда,
Всё потому, что у меня есть бабушка,
Есть бабушка! А не была!