Russian edging

Дмитрий Красюков
«Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю»…
                Владимир Семёнович Высоцкий

Ум, честь и совесть проживают за границей.
Увы, их больше нет у нас, в родных пределах!
Клеймят народ позором и ругают Родину «темницей»,
В бородках либеральных, льют поток «разоблачений смелых».
Зачётный перстенёк, холёные и домик в Штатах,
Радеют о судьбе «несчастнейшей» России и её народах.
Теперь , средь «бывших» много сытых и весьма богатых –
В чан с Демократией Всевышней их уронил Друид при родах.
Как жить теперь нам без могучего ума?
Где совесть взять? С ней, как с патронами, напряжно…
Остались нам, убогим, лишь война, безумие, погибель да сума,
Но мы в своей стране живём отважно!