Молча штопаю носки...

Людмила Грачева
Молча штопаю носки
белой шёлковою нитью.
Это средство от тоски,
найденное по наитью.

Подцепляю остриём,
замуровываю чисто,
по живому и живьём,
с нетерпеньем мазохиста.

Выдохнула и смотрю
на итог своей работы,
на вечернюю зорю.
И ещё пожить охота…